鞏固及改善關係

每個人都需要愛,我們渴望被愛,也希望自己有能力去愛人,以及維持生活中一段又一段的和諧關係。一旦心輪閉塞,能量停滯不前,我們就無法敞開心靈接受愛,也不能好好將心裡的愛傳遞出去,這樣,即使努力想維持和諧關係,亦可能會產生問題,在這種情況下,也許卡瑪爾(Chamuel)就能提供幫助。

卡瑪爾(Chamuel)是掌管愛的天使,代表了無條件的愛,他的粉紅光能幫助我們打開心輪,讓我們不再凡事以自己的利益為依歸,能夠更自由地接收與付出愛,並更懂得重視現有的愛的關係,及妥善處理任何在生命裡出現的重大改變。

如何令關係更和諧:

  1. 找一個不被騷擾的空間,然後舒服地坐在椅子上。
  2. 在心裡默念,請求卡瑪爾賜予兩個能治癒心輪失衡的粉紅色光球。
  3. 將其中一個粉紅光球留給自己,另外一個就用想像送給你希望維持或鞏固關係的那個人。
  4. 嘗試用心眼去凝視自己手上拿著的粉紅光球,這光球可以幫助你更清澈地了解自己。
  5. 請求卡瑪爾用他的粉紅光包圍在關係中的每個人,令大家都能開放心靈,減少紛爭,關係漸趨和諧,問題得到最好的解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: