考試合格祈願

考試並非是只有學生才要過的關,人生在每個階段都有可能會面對各種公開試、專業資格考試、入職試等,甚至是課餘進修或是讀個甚麼興趣班,最後都可能要考試合格才能拿到證書。我是個很討厭也很怕考試的人,總是可免則免,但如果真的避不了,那怎麼辦?相信很多人從小到大都有過求護身符的經驗,那怕是日本神社的考試合格祈願護符,還是精品店可以買到的幸運飾物;下次考試,不如也試試向大天使約菲爾(Jophiel)祈求一下好成績吧!

早前曾經介紹過,大天使約菲爾(Jophiel)是掌管智慧的提升的,所以很自然地會被聯想到可以應用在考試和讀書方面。事實上,約菲爾本來就是一位智慧天使(Angel of Wisdom),他所擁有的智慧之火,可以幫助人清晰頭腦、增強直覺力、以至提升自尊,而這都是讀書與考試必備的條件。此外,任何時間你覺得自己的創造力停滯不前,缺乏靈感,都可以召喚大天使約菲爾的幫忙。總括來說,凡是需要清晰的思考力、記憶力、靈感與冷靜的洞察力的場合,約菲爾的力量都應該可以大派用場,他亦能夠促進新知識的吸收。

正如其他天使一樣,請求約菲爾幫忙並不需要特別使用甚麼方法,只要誠心誠意向他祈求讀書和考試順利便可,但當然,自己也要先做好本份,完全不讀書便去祈求考試合格,願望是不可能實現的,因為天使並不鼓勵不勞而獲。如果你覺得單純祈願仍不足以令你增強信心,那麼,約菲爾的顏色是黃色,對應輪位是太陽神經叢,你可以嘗試作一些簡單的冥想或是在考試前觀想一團黃光包圍著自己,以一些黃色的東西、花朵或食物作為幸運物亦可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: