天使來訪的訊號

天使經常都存在,我們所要做的,只是開放心靈去請求他們幫忙。有時候,天使會給予一些訊號,讓我們知道他們的存在,或者告訴我們,他們已經聽到我們的要求,乍聽起來好像很玄妙,其實生活中本來就有很多來自天界的訊息,只是粗心大意的我們,很多時並沒有注意小節,即使有注意到,理智的心也不願意去承認和相信吧。嘗試多留意身邊的一切,你會發覺世界會逐漸變得很不一樣。

天使降臨的訊號,可以包括下列各項,但亦不排除偶然會有些更富創意的證據!

  1. 室內氣氛忽然轉變,通常是你會覺得被一陣暖意所包圍,或是感到有股能量直衝脊髓。
  2. 忽然好像嗅到一陣芬香,就像夏日的花朵一樣清新甜美。
  3. 你感到一種特別的味道,通常都是甜味,或是好像聽到一陣美妙的音樂。
  4. 你忽然感到一股難以形容的愛與和平。
  5. 你看到一些不知從何而來的顏色光線或閃躍的強光。
  6. 進行天使冥想時感受到前面有強光,即使可能是閉上了眼睛。
  7. 感到好像被天使之翼掃過身體或是被環抱著。
  8. 一陣像夏日的微風吹過髮梢,這通常出現於冥想過程中。
  9. 意識到生活中忽然發生很多巧合的時,例如不斷出現同一組數字等。
  10. 問題自動得到解決,有時還是以最意想不到的方式解決。
  11. 天空中出現了像天使或翅膀形象的雲。
  12. 在最意料不到的情況下出現羽毛。
  13. 作了祈求後突然在電視、電台、報紙或別人的口中聽見「天使」兩個字。
  14. 忽然收到與天使有關的產品或禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: