十二星座的天使

有神秘學的學者認為,黃道十二宮(十二星座)都有天使負責守護,確保天體一切運作正常之餘,也令屬於該星座的人能夠更了解自己星座的出生性格特質。正如我們有時候研究占星學或者用星座測性格時,會應用到上升星座或月亮星座,大家在尋找哪位天使與自己有關時,亦不妨一併參考月亮星座守護天使及上星星座守護天使等資料。

根據猶太傳統定出來的黃道十二宮守護天使(Zodiac Angels)如下:

白羊座──Machidiel
金牛座──Asmodel
雙子座──Ambriel
巨蟹座──Muriel
獅子座──Verchiel
處女座──Hamaliel
天秤座──Uriel
天蝎座──Barbiel
射手座──Adnachiel
摩羯座──Hanael
水瓶座──Gabriel
雙魚座──Bardhiel

關於哪一位天使守護哪一個宮位,目前存在著多種不同說法,有的甚至差距很大,無法作出統一或歸納。究竟黃道十二宮天使對一般人有甚麼意義?最簡單來說,看看負責相關宮位的天使的特性,應該就大概可以知道該星座的人的一些性格了,有興趣與天使連結的人大可以以此作為入門,嘗試請求星座天使給予守護,及令自己更透徹了解自己所屬星座的良好特質,並有能力將這些好的特質發揮出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: