調校天使頻率

從古到今,很多人都渴望能夠與天使接觸,今天世界多變,每個人都有自己的煩惱,想透過與天使聯繫得到指引的人就更多。無奈地,儘管人努力以各種方式接觸天使,例如祈禱或特定儀式,但就始終沒有一種保證能夠成功的「必勝法門」。近年,有人便嘗試用更為科學化的方法去解釋接觸天使的過程,指出天使也有本身的頻率,只要人能夠將自己調校至能夠接收天使的頻率,理論上就可以接觸天使。

這種說法是由一些New Age思想家提出的,他們認為,世間所有存在都有其振動頻率,人類的能量振動比較慢,天使的頻率(Angelic Vibrational Frequency)就比較高而精細,理論上,如果人類能夠將自己的頻率提升至與天使頻率相符,就能連結天使界,情況就像用收音機「追台」,只要調校至適當頻道,就能接收聲音一樣。以天界最上級的天使為例,熾天使是最接近神的,所以震動頻率最高,智天使第二,頻率稍為低一點,位於第三的座天使,頻率又要再低一點,因為從這個階級開始就有了形成物質的基礎。事實上,從量子物理學的角度來說,任何方式的存在都有其可量度的頻率,可見的物質固然有,肉眼看不到的能量也有,所以也許終有一天,科學也能證明有天使的存在!

至於具體應該如何調校接收天使頻率,有人就認為可以透過反覆練習達到這目的,大概做法是要先潔淨身體,讓身體、腦袋與心靈處於清空狀態,然後默禱讓自己成為可讓神聖與天使指引流通的管道;觀想一團溫暖的白光球在兩手之間形成,把光球送到心輪位置,想像它融入身體,並逐漸擴大至充滿全身,整個人散發著閃著金色的白光。提出這種方式的人認為,這樣就能開啟接收天使頻率的管道,之後,就只有耐心等待會否收到來自天使的指引了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: