為過去的事祈禱

為一件已經發生了的事而向天使祈禱,聽起來好像很匪夷所思又難以想像,但其實這並非完全不可能,因為理論上祈禱的力量是超越時間與空間的,所祈求的事,不一定是要是現在或未來的事,時間上已過去的也可以,但當然會有些限制,有些結果並不能改變,已經成為歷史的也不會改寫。

為過去的事祈禱,原理是世間每件事都不是單一發生的,它包含過去的因,亦會對未來產生影響,無論藉著向天使或其他神明祈禱、透過靈氣治療(Reiki)或其他方式,向一件過去的事輸送正能量、靈氣或美好願望,有機會改變當中某些細微的因素或存在於人心的信念,因而影響了最後的結果。我嘗試以一個例子來具體再說明一下,舉例來說,你參加了一個考試或測驗,雖然事前已經很努力溫習,但考完後心裡仍然非常忐忑不安,因為你很擔心會不會答錯題目或者寫的答案是否剛好是改卷員想要的,此外,考試後來因為不夠時間,所以有些選擇題又胡亂猜,不知道會否幸運地猜中正確答案,而考試即將在數天後公布結果,這時候,你可以嘗試向天使祈求該次考試順利。理論上,假如還有幾天便公布結果,在現實世界的時間上,試卷應該已經改好並評分,是否合格應該早就決定了,但禱告是可以超越時間的,也就是說,只要考試時有多一點冷靜和理解力,就不會答錯題目,有多點運氣,亂猜的選擇題就會有更高的答對比例,所以只要能影響了這兩個因素,考試就有機會合格。

但有兩點必須強調,第一,已經成為歷史的不能改寫,例如已經收到考試成績單說不合格,那就無論如何祈求都不會重新變成合格;第二,人必須要有努力過並且有足夠理由,天使才會回應我們的祈求。對於已經成為公開的歷史的事,我們不可以去改寫它,但仍可以向天使祈求改變由這件事所造成的影響。這裡再舉一例,假設你經歷了某次意外之後,身體出現了一些長期性的毛病,例如頭痛、胃痛、失眠等,你可以向天使祈求釋放那件事的影響、恐懼、甚至是原諒自己與他人。發生了的事情不會變成從沒發生,但只要天使能替你改變你在事發當時的心態與看法,那件事就不會再另外對你造成長遠影響了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: