為地球治病

我們的地球病了!沒錯,我們經常在新聞上看到世界各地發生的天災人禍,其實都源於地球生病了。一直以來,人類沒有好好善待身處的這個地球,不斷製造污染、過度伐木、濫耗天然資源、殘殺動物,都搾乾了大地之母,令大自然作出反撲,最終由人類承擔這個惡果。

如果你對天天都在發生的天災人禍感到痛心,你也能幫助拯救地球,成為「光的工作者」的一員,你不必是個很偉大或很特別的人,也不必是誰的轉生,只要你有一顆心便可以,那份充滿愛的「集體意識」(Collective consciousness)是地球能否回復美麗與生機的關鍵。

事實上,世界各地很多「光的工作者」都習慣每天進行冥想,為地球送上療癒的能量,協助修補地球的傷口,也許一個人的力量微不足道,但很多人的力量集合在一起就會變得很強大了,你也許不認識在遠方正在與你做著同一件事的人,但大家的能量自然會融合一起,發揮治療的作用。

彩虹光與白光都是很適合用來治療地球的光線,而大天使桑德風(Sandalphon)就是地球的守護者,可以請他作為你的能量泉源。進行冥想時,雙腳要穩貼地上,觀想源源不絕的彩虹能量經過頂輪灌注心輪再流向雙手,讓自己沐浴在這股愛的能量中,然後以旋渦狀輸送彩虹能量到整個大地或者某個你認為最需要治療的地方(例如自然災害肆虐的地區),過程中可以觀想自己的能量與其他「光的工作者」的能量連結在一起,成為更強大的力量。完成治療後,記得切斷這股連繫,可以請大天使拉斐爾幫忙保護你的能量免於過度流失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: