淨化水的小魔法

這裡要教大家一個自行淨化食水的小魔法,簡單來說,就是借助天使的力量,再加上自己的念力,為飲用水「充電」、令喝下肚裡的水變得更健康的一個秘方。

大家都知道,水是萬物之源,人體更是需要足夠水份才能維持正常機能運作,水份不足,身體就容易出現各種毛病,所以每天八杯水,幾乎已經是每個人每天的必守規則了。問題是,如何喝水才算健康?甚麼水才是有益?香港不能喝水喉水,家庭裡的飲用水,一般離不開「熱開水」與經濾水裝置過濾後的水,雖然偶爾也會有人質疑水塘或水管也無法保證完全不含有損健康的物質,不過這總算是現代都市生活裡比較自然的水源。但當人離家外出又要喝水時又怎樣?除了礦泉水與蒸餾水之外,我們似乎沒有其他選擇了,但市面上售賣的礦泉水,無論在售價、質素與味道上都很參差,其能量也有很大分別,別說水喝下肚裡都一樣,富有能量的水,能令人更精力充沛愉快、身體更健康,信不信由你。

所謂有能量的水,簡單來說就是天然純淨而無污染的水,說到這裡,大家都知道,現代都市根本就不容易找到這些水源,正因如此,我們就要自己為飲用水進行淨化,令水重新充滿能量。要借助天使的力量進行淨化,通常會尋求拉斐爾大天使的幫忙,因為他是治療方面的專才,但找自己相熟和有感情的天使幫忙淨化也是可以的。進行淨化時,請你用手(最好是雙手)緊握飲用水的瓶子,集中精神在水中,然後默請天使降臨並祝福這瓶水,除去水中一切對人體有害的物質,在水中加注力量,令水的振動頻率符合身體所需,喝後更健康及精神。以上這段祈願文只是作為參考,你可以發展出自己的一套祝福方式和說話的,而為了加強淨化效果,你可以觀想一股加進你本身信念的能量,從你的雙手進入瓶裡的水,甚至觀想能量以光的形式注入水裡,例如是淨化用的白光、治癒的綠光等,而彩虹光則代表圓滿,包含了一切。這個淨化的過程只需十多至數十秒,毋須太長,完成後你便能享用到更健康的水,如果你感覺足夠敏銳,你應該會分辨得出,經淨化「充電」的水會比不經淨化的水更清涼和甘甜。

這個淨化水的秘訣,其原理很簡單,那就是天使的祝福,而任何祝福都是具有很大力量的,經過祝福的水,再由你懷著感恩的心喝下去,就會形成一股特別的正能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: