智者轉生成為人間天使

歷史上曾經出現過不少有智慧的人,包括智者、大賢者、祭司、女祭司、僧人、甚至是巫醫、巫師、女巫等(請放下宗教偏見),這些擁有超乎一般人的知識與智慧的人,我們都統稱為「智者」,而這些智者,如果為了能繼續幫助人類與地球渡過危機而選擇再度轉生為人,也同樣屬於「人間天使」的一類。

據《Realms of the Earth Angels》一書所述,由智者轉生的人間天使多會是帶點異國味道及比較古怪的,外表可能是長髮、鵝蛋面型、喜歡穿著懷舊而浪漫的服裝又有點神秘,因為那正是他們那個年代的打扮,例如女的可能會喜歡長長的深色衣物及水晶項鍊、男的會喜歡有點文藝復興味道的衣服及帶點靈性味道的項鍊等。他們今世仍然是有智慧及有很強直覺能力的,最特別的是他們的眼神看來就好像經歷過很多世滄桑一樣,並且很能看穿人與事物,要欺騙他們幾乎是不可能的;正因如此,他們通常是家人與親朋的意見顧問,但偶爾亦會被埋怨太過看透一切。

智者在前世就已經懂得運用自己的能力製造奇跡,例如影響天氣及治療疾病等,所以很有可能是來自古希臘、埃及、亞特蘭提斯或馬雅等國度,甚至曾經見證上古文明的滅亡,所以他們對人性的黑暗面可說相當熟悉,而這亦是為甚麼他們會重臨世上,幫助這個充滿各種問題的地球,及充當榜樣,教導身邊的人不要重蹈上古人類的覆轍。

很多智者,特別是巫師及女巫類,都對歷史上的「獵巫行動」有強烈感覺,這是因為他們之中有些人可能曾經在那時候慘遭處死,而當時造成的恐懼,有可能導致部份人今世把自己的靈力不自覺地隱藏起來。轉生智者很自然會有興趣研究巫術、魔法、煉金術等學說,亦會對古文明及神秘國度感到好奇,但閒時也會很喜歡看一些像是《哈利波特》或是《魔戒》等的作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: