撫慰受傷的心靈

情志能影響健康,悲傷與抑鬱尤其能引發多種疾病,在七重輪當中,心輪(Heart Chakra)主管愛,蘊藏多種情緒,長期經歷悲痛、壓抑、憤怒等負面情緒,會令心輪閉塞,無法再接收及付出愛,而心輪的閉塞,有時候也會導至實質的心痛與氣悶等情緒病徵。拉斐爾大天使是位治癒天使,通常大家都會將焦點放在他治療各種疾病的能力之上,但其實他所對應的輪位正是心輪,他所持的綠光,除了能治療肉體的疾病外,也能撫平情緒上的創傷。

《以諾書》在描寫以諾在天界遇見拉斐爾大天使時,是將對方形容為「治癒人子所有傷痛的拉斐爾」的,他能助人釋放痛苦與緊張的情緒、治療因此而引起的頭痛、偏頭痛、胃潰瘍、消化系統毛病等,亦能平伏焦慮與激動,舒緩壓力導致的心肺毛病。此外,他也能夠治療幽閉恐懼症與思想紊亂、穩定神經系統、及撫慰心靈與各種感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: