外星人轉生

創造者開天闢地時,並不只創造了一個地球,而是創造了整個宇宙(有人甚至認為有很多個宇宙),Doreen Virtue就指出,有些天生愛好幫人的「光之工作者」,其實就是轉生自從遙遠星球而來的「星際人」(Starpeople),也就是「ET」,信不信由你!

乍聽似乎有點匪夷所思,但Doreen Virtue卻是基於一些資料搜集和統計而歸納出這類可能擁有非人類靈魂的「人間天使」的,據說,他們選擇轉生為地球人,是要來阻止紛爭、散播愛、消除憤怒與壓力,以避免大規模核子戰爭的爆發,因為一旦地球因此毀滅,對整個宇宙及其他銀河系都會有負面影響。他們的工作是多元化及廣泛層面的,不一定要位高權重或幹一番事業,反過來說,很多「星際人」都選擇做一個小人物,隨時對生活上遇到的人表示友愛及給予無私的幫助。

很多「星際人」都是第一次轉生為人類,有不少之前都來自比地球更先進與和平的星球,所以未必能輕易習慣地球的生活,甚至經常會遇到被排擠的情況,令他們常常不自覺地有種「思鄉」的感覺,渴望能回到某個真正的家。外表方面,「星際人」一般都比較特出,很少是中等身材,男的很多都是高而瘦,女的則傾向比較矯小,而他們都有一個共通點,就是不喜歡引人注意,所以並不太注重化妝或轉換髮型,穿衣也以舒服實用為主,雖然他們喜歡幫人,但就非常善於保護自己,有時甚至顯得過於冷酷。「星際人」大多會自小對UFO、ET、太空旅行.外星生命等感到莫名的興趣,少數人甚至還有曾經登上太空船的記憶!

值得一提的,是這類轉生人類都對能量有很高的感應能力,是感覺異常敏銳的人,所以特別適合從事與能量感應有關的工作,例如能量治療等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: