名字令人聯想到天使的晶石

美麗而神秘的水晶,自古以來已經被認為能夠連繫天界及蘊藏無窮力量,但在請求天使幫忙解決問題方面,有部份晶石是特別被視為能夠對應某類天使的,以下兩種光是看名字(主要是英文)就已經「很天使」的晶石,它們分別是「Angelite」(天使石或天使藍)與「Celestite」(或「Celestine」,天青石)。

天使石是一種較新開發的石種,原產於秘魯,大約在1986年開始才受到人們注意;它是淺天藍色的,得名大概也是因為石面有時候會有些看來像是白色翅膀的紋路吧!靈性方面,天使石被認為能聯繫天使界,並將人的頻率調校到與上界一致,且能為人帶來內心的平和與寧靜,及促進傳心能力或精神感應。當用於治療時,天使石對低血壓、肺部毛病、氣管不適、甚至減肥都是有幫助的。使用時,只要將天使石放在喉輪、第三眼或頂輪位置即可。

天青石是一種已經有很長遠歷史的有名晶石,它同樣被認為可以將人的頻率調校至與天使界一致,能與天使溝通,也可以為人帶來內心的平和、寧靜、及心靈的和諧。天青石對抒緩情緒很有效,能消除神經緊張及痛楚,此外也有排除毒素的作用。用法同樣是放在喉輪、第三眼或頂輪。也許大家會發覺,為甚麼天青石與天使石在很多方面都很相似?那是因為有人指出,天使石本來就是由天青石變化而來,是天青石長期受壓、水份被迫出來後形成的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: