香薰精油與天使特質(三)

大天使約菲爾(Jophiel)所代表的是靈性與智慧方面的提升,他為我們帶來和諧的同時,也給我們信心與希望,讓我們更了解自己,配合某些精油與香薰的運用,就能與約菲爾的力量與特質相連結,協助我們解決自身的有關問題。

目的:對抗孤獨與抑鬱
作用:淨化身心,召喚天使帶來光明與喜悅,掃除悲傷與憂鬱的感覺
香薰或精油:甘菊、橙花、檸檬、佛手柑、安息香等

目的:回歸內心
作用:幫助自己達致平衡、集中、專注內心、及重獲內在的和諧
香薰或精油:西印度檀香、天竺葵、薰衣草、蜜柑、橙、依蘭依蘭、花梨木等

目的:清晰目的
作用:集中及釐清目的、令頭腦清澈及增進記憶
香薰或精油:羅勒、百千層、乳香、杜松、迷迭香、茶樹、甜茴香、甘松等

目的:增強信心
作用:加強自信、自尊、及個人創造力
香薰或精油:羅勒、甘菊、葡萄柚、茉莉、佛手柑、山椒、依蘭依蘭、迷迭香等

目的:吸引運氣降臨
作用:淨化海底輪、太陽神經叢及臍輪,營造正面及成功的意識,以吸引運氣到來
香薰或精油:玉桂、丁香、香桃木、檀香、眾香果、岩蘭草、甘松、小茴香等

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: