香薰吸引天使降臨

所謂藉著香薰與精油吸引天使降臨,並不是指甚麼召喚方法或神秘儀式,而是單純指透過在生活中使用相應的香薰與精油,與天使的正面能量和特質相聯繫,改善心情與思想,間接達到實現心中所想或解決問題的目的。

香薰的應用在近年非常流行,但其實我們的祖先早已發現天然香薰所具備的無形力量,所以很多宗教裡的祭司、女祭司或神職人員都會在宗教活動或儀式裡使用香薰,作為吸引神或靈降臨、阻隔惡靈侵擾和潔淨場所之用,而一些信徒亦會在身上塗抺香料,以利與上蒼溝通。

從植物提煉而成的天然香薰和精油所以能發揮一種神秘而無形的溝通作用,有說是因為這些天然香薰蘊藏了植物的「魂」,能夠提高人的意識,並直接傳遞到人的嗅覺中樞,而負責接收嗅覺訊息的細胞,就位於大腦的最古老部份,那裡並不受邏輯思想影響,是全然直覺的。

在生活裡使用香薰或精油的方式很多,如要特別應用在靈性增長、與天使溝通、或尋求天使力量的幫助,可以因應需要使用對應不同天使的特質的精油,幫助進行冥想、問卜或占夢,在這種情況下,合適的精油將向我們的潛意識發放出想關訊號,促使我們的身體自動調整自身頻率,迅速進入狀態中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: