轉化能量

每個人都不免有不願提起的痛苦回憶、會被過往所羈絆、個性中有缺點或壞習慣、也會有能量低或流動有阻滯的情況。要嘗試自我轉化,使自己從各種限制和阻礙中解放出來,將負能量轉換為正能量,可利用大天使薩基爾(Zadkiel)所對應的紫色火燄光芒。

薩基爾的力量及其紫光可以有助消解前世業力的影響,基於相同的道理,他的力量亦是轉化負面能量的最佳選擇,因為紫光振動頻率最高、波長最短,而且處於可見光與不可見光之間的分界,所以經常被認為能與靈性及神聖層面相連接,有將物質能量轉化提升為靈性能量的作用。因此,即使不是為了進行前世回溯或消解業力,而是單純為了想令自己從某些回憶、壞習慣或不良個性中解放出來,又或者希望將負能量轉化為有更大動力的正能量,薩基爾都是可以請求幫忙的對象。

要進行簡單的自我轉化,首先找個不受打擾的地方舒服地坐下來,透過調整呼吸讓自己放鬆身體及一切壓力,然後請求大天使蕯基爾降臨,默想自己的問題及要淨化的領域,請他以紫色火燄光芒幫忙清理這些部份。觀想自己整個人被紫光所包圍,紫光慢慢被吸進身體內,清除所有停滯的能量,代之以更高頻更具靈性的能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: