請求人身保護

在日常生活中,我們難免會遇上令人恐懼的時候,例如夜歸、經過某些地方、或是不幸踫上事故等,這時就有需要好好保護自己。

要保護自己,最重要的當然是要注意四周環境,培養自己有足夠的應變能力,但借助天使的力量,亦是一種保護自己免於遭遇無法預測的事故的有效方法,這裡說的,是人類的終極保護者米迦勒大天使。米迦勒大天使擁有最正面及正義的形象,是大天使之首,亦是天軍的統帥,能量及守護力量都是非常強大而純淨的,能對抗一切負能量。

請求米迦勒大天使的保護力量的方法非常簡單,所以任何時候如果大家經過或者要去某些可能會令自己感到不安的地方前,即時進行召喚便能夠得到幫助,做法如下:

  1. 盡量讓自己安靜下來一會兒,或者至少作個深呼吸,定一定心神
  2. 在心裡默念米迦勒大天使的名字,請他保護你免受一切災害。如果時間許可,你也可以再詳細一點說出你的要求,否則,只簡單的請他保護你便已足夠
  3. 觀想米迦勒大天使在你身體四周圍上保護罩,視乎你的習慣,觀想這保護罩可以有兩種方法,一是想像米迦勒大天使在你身上披上一件連帽的深藍色斗篷(深藍是其對應顏色),把你全身遮蓋著;二是想像你從頭到腳被金色或白色的光圍繞著,整個光團會為你阻隔一切負能量的侵害
  4. 事後並不需要做甚麼來拆除保護罩,但隔天再有需要請求保護時,則需要再做一次觀想

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: