月之天使

從靈性的角度看,月亮具有很好的治癒能力,其能量有助實現願望,及清除舊有負面習慣。

關於「月之天使」是指哪位或哪些天使,目前是眾說紛云,加百列(Gabriel)、漢尼爾(Haniel)及Auriel都曾經榜上有名。漢尼爾一直被認為與月亮光華有聯繫,可以幫助人好好利用月亮的能量,提升自己的靈性力量;Auriel亦被認為是掌管月亮的天使,與月亮的神秘力量有關。此外,卡巴拉的傳統裡,掌管月亮的天使是艾里迷爾(Elimiel) ,在魔法世界裡,「月之天使」包括亞哈利(Yahriel)及伊亞提爾(Iachadiel)等,不少魔法師都會施行涉及月亮的魔法儀式時召喚他們。

銀白色是月亮的顏色,所以在借助月亮的力量時,適當運用銀色可以令效果倍增,因為銀色本身是陰柔的顏色,與月亮及「月之天使」們的能量都非常協調,銀色亦有反射能量及讓人照見自己的特性,並且可以助人更好地運用直覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: