平衡情緒波動

除了拉斐爾大天使可以為人撫慰受傷的心靈外,大天使卡瑪爾(Chamuel)也可以幫助我們平衡起伏的情緒,讓我們的心靈回復平靜。

每天打開報紙與電視,總會看到很多令人沮喪和無奈的新聞,走到街上,臉上掛著一副「黑口黑面」的人似乎也越來越多,再加上「人生不如意事十常八九」,我們自己的情緒也不免變得起伏不定,從情緒高漲跌到谷底之間的落差可以非常大。激烈的情緒既傷心也傷身,經常性的情緒起伏,長遠可能會導致各種疾病,必須加以警惕。大天使卡瑪爾是掌管愛的天使,他所持的粉紅光能幫助我們打開心輪接受與付出愛,原來,他的粉紅光亦能為我們的內心帶來平衡,令情緒回復平靜,並讓我們放鬆下來,接受自己現正身處的人生階段及應做的事,防止一些錯誤觀念發展成為憤怒、憎厭與埋怨。

同樣地,請卡瑪爾大天使幫忙平衡起伏不定的情緒,請先找一個暫時不會受到騷擾的地方,然後舒服地坐下來。在心裡請求卡瑪爾大天使降臨,送你一個粉紅色的情緒治療光球,這光球能釋放你現正感受的情緒困擾、壓力與波動。嘗試去感覺或觀想粉紅光球慢慢降落至你心輪的位置,這時候,你可以緩慢地深深吸氣,想像你吸進的空氣會經過光球吸進體內,而隨著每次吸氣的動作,光球會將你的情緒波動與壓力逐漸分解,分解後的情緒,會隨著你每次呼氣融化消失。最後,你可以觀想自己被帶金色的粉紅光完全包裹著,感受天使的治療力量與愛,及情緒回復平衡的輕鬆愉快。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: