寬恕的力量

人的一生中難免會受到傷害,肉體上的受傷可以隨著時間痊癒,精神上的傷害卻可以持續一段或長或短的時間,它會令人感到悲傷、憤怒、疑惑甚至自卑,而各種各樣的面情緒,將反過來影響我們的身體、精神與心理健康。唯有原諒與寬恕,能夠終結這些精神上的傷害對我們的影響,讓我們可以對傷害我們的人說不。

要治療肉體上的創傷,我們可以請求大天使拉斐爾幫忙,對於精神上的療癒,大天使薩基爾(Zadkiel)的介入將非常有效。蕯基爾是有將負面能量轉化為正面能量的能力的,亦正因如此,這位大天使也能夠給予人原諒的力量和勇氣,藉此幫助人們釋放自己,讓心靈重護自由,不再困在過往所受的傷害中,能夠重拾快樂。

原諒與寬恕並不是一件容易的事,當我們感到憤怒時,我們很自然就會怪責別人、或是感到憎恨與厭惡,這些情緒只要一天還存在,我們就等於被傷害我們的人所控制,只有當我們徹底原諒了這件事,我們才能真正切斷了與對方的連繫。大天使蕯基爾及他的紫光可以幫人更容易去原諒,明白到人永遠有選擇,要麼繼續扮演著受害者的角色,要麼就選擇再往前走。如果你願意放下憤怒與受傷的感覺但又無法從容做到寬恕,可以觀想自己把你的困難與問題交託在蕯基爾的紫光中,請他給你力量,他就會幫助你自然地跨過難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: