天使紀錄冊

研究解夢或直覺能力的人,很多都習慣在床邊放一本小筆記簿,將每個夢境記錄下來,作為日後分析或翻查之用。天使紀錄冊(Angelic Journal)的原理也一樣,如果你能習慣隨時隨地記下在身邊發生而又可能與天使有關的小事,以至是一些意境美麗的雋永小語,一段時間過後,也許你就能夠整理出天使確實存在的憑證。

天使掠過人間總是輕輕柔柔的,大部份人都難以察覺他們的存在,即使我們刻意想與天使連結,希望獲得更多的天使力量,事情也未必一如我們所想的會有很明顯的變化。那麼,要怎樣才能讓我們察覺天使留下的足跡,知道天使曾默默地幫了我們一把?正如很多個人經歷一樣,如果不及時寫下來,日子一久,記憶就會變成像一場夢那麼模糊,點滴的天使經驗也是,需要白紙黑字的累積,才會令內容更豐富與堅實。

顧名思義,天使紀錄冊的作用是記下你個人與天使之間的交往過程,它可以是任何一本小筆記簿,但由於天使都是美與善的化身,而你也是抱著一顆愛與歡喜的心來接觸天使的,所以你也不妨在選定這本筆記簿之上花點心思,例如認真地選擇一本你覺得漂亮的筆記簿、或者自行設計一本等。天使紀錄冊的內容並沒有嚴格規限,任何你認為適合的東西都可以寫進去,可以是一些你懷疑與天使有關的經歷、難以解釋的事情、一些好運的事、你希望實現的願望及你付出的努力、幻想與異象、冥想過程中的感覺與經驗、甚至是你的夢境、或是日常生活中讀到的勵志故事與詩詞等。你也可以在裡面貼一些你喜歡的人、動物或物件的照片,所以那其實也是一本美與善的記錄。

也許夢境裡的世界及從冥想中獲得的感覺都不容易理解,畢竟天使的訊息很難解讀,但這是毫無關係的,重點是你要及時把感覺紀錄下來,過程中也不用理會甚麼文法與邏輯,因為今天你不能理解的事情,也許過了幾個月甚至幾年,你就能夠找到答案了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: