大天使精油

近年頗為流行的靈性彩油(Aura-Soma)中有一個系列名為大天使精油(ArchAngeloi essences),是幫助與大天使聯繫的一個不錯的媒介。因應個人需要,使用者可以選擇用於環境空間的噴霧,或者用於身體的精油噴霧,兩者原理相若,都能改變四周磁場,增添及淨化能量,讓使用者能夠更開放地接受來自相關大天使的祝福、訊息、靈感或保護,亦有助喚醒靈魂深處的潛能,讓人更清楚自己的人生方向。

個人經驗所得,使用大天使精油的效果既因人而異,亦因環境與時間而異,有時候純粹為求安心或提升信心,有時候卻意外地獲得始料不及的靈感,令一直尋求答案的問題變得豁然開通。正因如此,我的忠告是凡事信賴自己的直覺,但一切順其自然,不要太執著目的與結果,有時反而能得到更多。

大天使精油共有八種,分別對應八位大天使,使用者可按自己當時的狀況,憑直覺選擇需要的精油,一般可以選擇在早上出門前使用,作為一天的能量與守護,或在需要面對某些事情時,祈求大天使的幫忙,令事情能圓滿解決,此外,我偶爾也喜歡在冥想時或臨睡前使用,請大天使透過夢境或冥想中的vision給予某些信息。

八種大天使精油的特性簡述如下:

大天使Michael──幫助我們打開心扉,釋放恐懼及焦慮,打破舊有的思想模式,建立信任與信心,令我們更清楚自己的人生目標,並有動力作出行動。

 大天使Gabriel──令我們真實面對自己,對世界散發溫暖、關懷與關注,幫助我們認清一些深藏的悲傷與憂慮,藉此讓我們得到更大的自由與新的希望。

大天使Raphael──帶來深層的和平、幸福與萬物一體的感覺,讓我們傾聽內在的聲音,達致內在知覺的覺醒,並放下一些既有行為,例如自我孤立等。

大天使Uriel──幫助我們發展晰的直覺,令人有更大的慈悲與溫暖,將智慧向外散發,逐漸顯露這一世擁有的潛能,並了解靈魂的方向。

大天使Sandalphon──幫助我們了解群體及互相依存的意義,了解地球是一個能量與生命的網絡,要以信任、和平與愛來滋養;幫助覺醒,開啟遠古的記憶。

大天使Tzadkiel──帶來重生及新的角度,幫助我們接受自己及向外表達愛,並讓我們從混亂與憤世嫉俗的愛中轉化成信任、和平與理性。

大天使Metatron──幫助我們感覺及強化自身擁有的天份及潛能,讓我們明白自然界的法則、生命的輪轉與因果關係,幫助我們與大地之母的能量連結。

大天使Jophiel──讓我們接觸更大的真理、和諧與希望,帶來和平、平靜與信心,知道甚麼是對自己正確的事,並能開放心靈接受愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: