不再造惡夢

不愉快的事件可能會引發惡夢,那麼,是不是會有哪一位天使是專職保護人類免受惡夢侵擾的?翻查資料之後,發覺烏列大天使(Uriel)具備的其中一些特質,應該就是最有能力幫人對抗夢魘的了。

很多關於天使的資料都沒有特別提到「守護夢境」的天使,這可能是因為造惡夢的原因很多,有心理的也有健康上的因素,只要找出惡夢根源並加以應付,問題應該就會得到解決,所以才沒有設置一個不問因由便賜予甜夢的天使,以免變得治標不治本吧。回說烏列大天使,在天使療法中,他是一位能帶給人平和的天使,會協助人類處理自己的內在矛盾,所以無論你是容易動怒、經常胡思亂想、腦裡一刻都不能停下來、睡得不好、甚至是與人關係不和等,都屬於他的守護範圍。當你感到有壓力或焦慮,他都可以替你淨化太陽神經叢的失衡,讓你的內在重新充滿平和與安寧,因為太陽神經叢在情緒層面上正是掌管自我意識及理性的,很容易會積聚壓力,太陽神經叢一旦失衡,就很容易會導致憤怒、自悲、無力感等問題。如能去除壓力,當然就能夠安睡,少造惡夢了。

其實,惡夢只是反映心緒不寧的其中一種表徵,烏列是掌管和平與安寧的天使,其他所有與這方面有關的問題,都屬於他的管轄範圍,例如希望尋找內心寧靜、內心存有恐懼無法消除、容易動怒、以致是頻密轉換工作與伴侶,永遠無法安定下來等,均可以請他幫忙解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: