隔空治療

雖然有人覺得任何治療都是直接及近距離接觸病者,才能發揮最大療效,但天使治療本身是一種輸送能量、光與愛的過程,所以並不一定要來到病者面前才能做得到,只要信念夠強,懷著無私的愛與關懷,任何人都有進行隔空治療的潛能,無論分隔的距離有多遠。

進行隔空治療的療癒能力同樣來自拉斐爾大天使,你隨時都可以請他幫忙,嘗試「醫治」在其他地方的病人或是給了對方對抗疾病的能力;此外也別忘記,療癒的力量其實亦存在於我們的四周,在大自然裡,也在大地之母之內。最簡單的隔空治療其實可以是一個真誠的禱告,藉著強大的意志與來自大自然的力量,令祝福跨越地域阻隔到達病者,希望在物質世界裡創造出某些影響。

隔空治療方法如下:

  1. 心裡想著你準備傳送療癒力量的人,對象可以是家人朋友,也可以是完全不認識的陌生人,例如天災人禍裡的受害者。
  2. 潔淨雙手,舒服地坐在椅子上,連續作幾次深呼吸,然後在心中與拉斐爾大天使聯繫,請他幫忙。
  3. 透過觀想或感覺,嘗試在掌心形式一股「氣」,如果無法憑空想像出來,可嘗試掌心對掌心互相打圈旋轉製造「氣」。
  4. 將兩掌分開約八吋左右,掌心仍然互相面向,感覺一股能量在兩掌之間產生,你可以透過不斷開合兩掌,看看會否感覺得到當中的輕微能量變化。
  5. 觀想兩掌之間的能量凝聚成一個綠色的能量球。
  6. 請拉斐爾大天使祝福這個能量球並灌注療癒力量。
  7. 觀想將這能量球無形地傳送給遠方的人,想像他們的身體已經接受了那股力量及祝福,並盡可能詳細地在腦裡描繪他們展現笑容、身體健康及強壯的畫面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: