轉生天使的特徵

轉生天使(Incarnated Angels)是人間天使的一種,是指那些認為(或記得)自己是從天使轉世而來的人類,這些人可能存在於你我之間,所以並不需要大驚小怪,因為經過了輪迴轉世的過程,他們從生理學的角度來說根本就是普通人類,既不能飛天也不能移形換影,所擁有的肉體同樣會腐朽,日常一樣要上班上學,唯一不同的,是他們自稱內裡進駐的靈魂是天使的靈魂。

客觀上,有些特徵是可以分辨出轉世天使的,不過這並非完全準確,因為這些特徵都只是經由個案調查及數據統計得來的。

總括來說,轉生天使大多:擁有甜美的臉孔、經常道歉及說「對不起」、無論男女都長得像個「天使」、擁有會散發純真及愛的眼睛、容易有飲食過量或超重的問題、傾向從事需要幫助人的職業,例如教師、空中服務員、護士、輔導員等、喜歡把頭髮染成淺色或做highlight、非常容易相信人、不懂說「不」、別人幫助自己時會感到很不自在、喜歡天使,經常會收集天使公仔、書籍或相關紀念品、身邊擁有比常人多的守護天使、氣場特別大而光亮、會因為伴侣的潛能而愛上對方,並嘗試引導對方向上爬、與酒鬼或有某類上癮的人維持著互相依賴的關係、停留在一段關係內的時間比一般人長等。擁有越多以上特徵的人,越是符合轉生天使的條件,但這仍不表示一定是轉生天使,必須再透過直覺、記憶回溯、冥想等各種途徑驗證,才能加以確認。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: