解讀前世今生

了解前世今生實在是很引人入勝的一回事,自古以來都有很多人努力嘗試去解讀前世今生與來世的奧秘,有時候是為了好奇,有時候是為了了解今世的種種,有時候是為了希望以後能活得更好,原因不一。在天界裡,大天使米達倫(Metatron)正是掌管著這秘密的人。

先說相傳記錄了每個人前世今生所有資料的「阿卡西紀錄」(Akashic Record)。據說「阿卡西紀錄」是天界的一個超級紀錄系統(有說是一本書),也有「生命之書」(Book of Life)、「生命圖書館」(Library of Life)、「靈魂紀錄」(Soul Records)、「集體無意識」(Collective Unconscious)等多個不同稱號,它的存在超越時間與空間,所載資料包含過去、現在與未來的所有事,理論上,如果有人能夠有幸讀取其中資料,就能了解自己的一切命運與因果,甚至成為能知過去未來的預言家。不過,人類鮮有可以窺探有關秘密,「阿卡西紀錄」是天界裡的絕密檔案,即使是透過一些靈媒的協助,亦只不過能有機會得知關於過人的小部份資料。

傳說中,「阿卡西紀錄」是保存在力天使那裡的,大天使米達倫就是它的管有者與守護者,而透過我們本身的守護天使,是可以與米達倫取得接觸,並有機會獲準解讀「阿卡西紀錄 」內的一些秘密,但並非每個人要求檔案的閱讀權都會獲得批准,準則是知道有關資料是對你有益的,並能夠幫助你的靈性成長及覺醒,而你亦已經具備了足夠的知識及成熟程度(靈魂層面),能夠正確地理解及處理有關資料,否則,在不適當的時候讓你知道事情的真相,有可能反而害了你,令你無法健康地面對人生。

即使有了米達倫的幫助,由於人類大腦構造的所限,「阿卡西紀錄」裡的資料亦只會以符號或意像傳遞到人腦中,但如果剛好你正打算找有能力的靈媒替你進行「Soul searching」,所得出來的結果就有可能因此變得更準確,因為靈媒的準確度其實亦很大程度取決於求助人在潛意識裡,靈魂的合作及認知程度的。等到有一天,如果我們的靈性增長已經進步到能夠開始超越人腦的能力,那麼,「阿卡西紀錄」的資料就有可能直接給下載到我們的心輪甚至DNA裡,然後被解讀並儲存起來,成為我們智慧的一部份,在適當時候自然地帶來個人成長或給予有用指引。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: