消災解「業」

佛家說:「欲知前世因,今世受者是;欲知來世果,今世作者是。」世間萬事萬物都有因果,人生在世,以至世世輪迴,也不免受著因果循環所擺佈。「業」(Karma)的思想並不只存在於東方思想中,西方亦同樣有這套觀念及看法,認為惡業會帶來疾病與惡運。在天使的應用之中,原來也有清除業力影響的做法的(註:英文是「Karma Clearing」,用「清除」兩字其實並不恰當,因為佛家認為「業」並不能完全消解,只能透過積善來減輕其影響,這大概是東西文化差異之處),靠的就是大天使薩基爾(Tzadkiel或Zadkiel)的力量。

為甚麼大天使薩基爾能有轉化業力的能力?因為薩基爾是一位慈悲天使,對應顏色是紫色,能將負能量轉化為正能量,並能治療來自前世的不良影響,因此經常被應用在「前世回溯」(Past-life regression)之上。紫色是振動頻率最高的顏色,可以帶來靈魂的自由、淨化輪位、消除業瘴等,要進行Karma Clearing,就要應用到薩基爾所對應的紫色光芒。

  1. 找一個不受騷擾的地方,以舒服的姿勢坐好。
  2. 進行深呼吸,讓身體得到放鬆。
  3. 請求大天使薩基爾賜予紫色的轉化之光,幫助你轉化前世業力對今世造成的影響。
  4. 觀想整個人被一股紫色光芒所包圍,仔細感受那種靈魂及身體被淨化的感覺,直至覺得整個人煥然一新。
  5. 當你感覺到包圍著自己的紫色光芒逐漸減弱,並最終消失,整個Karma Clearing亦正式完結。
  6. 請記著,進行Karma Clearing並不代表你今世或前世曾經種下的惡因已經完全一筆勾銷,所以並不會立即變得身體健康或運氣大好,命運還是掌握在自己手中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: