天使療法

社會越進步,都市人的身體反而好像越來越差,其實很多疾病都牽涉不同程度的心理因素,如果整個人生態度和心理質素得到改善,往往身體也會變得健康,一些小毛病亦能不藥而癒。借助天使的力量及人的意志,我們的身體狀況將可能有所改善,這是天使療法(Angel Healing)的基本信念(但當然如果身體毛病持續或惡化,那就一定要及時延醫治理,天使療法只可作保健或輔助之用,不能完全取代正統醫學的);利用天使所賦予的力量,我們不但能療癒自己,也能療癒他人,以至在遠方的人。

拉斐爾大天使是天界最有名的治癒天使,在天使療法中,召喚他的力量是不可或缺的部份。並不一定是專業治療師才可以運用天使療法的,普通人要練習箇中技巧,可以先從感受自己身上的七重輪位及平衡各輪位開始。

開始時,請先在心中請求拉斐爾大天使降臨並賜予療癒的力量,觀想手心集結了充滿治療力量的綠光,然後從海底輪出發,將手逐一放在輪位上,觀想向輪位輸送綠光,令輪位得到平衡。利用自己的直覺去判斷何時將手從輪位上移開,在某些輪位上,你可能會很自然想將手放得久一些,這是因為該輪位相對其他輪位較為失衡,如果情況長遠得不到解決,就很可能會引發出真正的疾病,必須注意。當完成了所有輪位,到達頂輪後,將手放在頭頂,與自己的「高我」(Higher Self)相連結,然後深呼吸,觀想自己吸進潔淨的綠光,身體得到平衡。

在真正需要「治療」自己的時候,你可以先放一些舒緩情緒的音樂,平靜自己的情緒,再召喚拉斐爾大天使給予力量及指示你的手該如何做。確保自己身處的地方不受騷擾,關掉電話及其他響鬧裝置,並選擇一個令自己最舒服的坐姿。觀想拉斐爾大天使傳送了一團球形綠光到你的頭頂位置,這團綠光慢慢從你的頂輪進入你身體內,最後停在你的心輪位置。觀想有源源不絕的綠光自心輪流向雙手,在手掌中感受那股療癒之光,然後可以開始嘗試感受身體哪個部位出了問題和需要治療,方法可以是將手在身體上隨意游移,相信自己的直覺並停在直覺叫停的地方,那就可能是有潛在毛病的地區了。如果身體本來就已經出現了不適或痛楚等感覺,可以直接將手放在那個部位數分鐘,觀想向不適的部位輸送綠光,以減輕或消除不適症狀。

以上所述是一些簡單及安全的自學方法,但其實天使療法的方式可以很多樣,不同學派亦可能會有不同的治療方式,自學者其實可以鑽研一種最適合自己的方法,不一定要依足書本做法的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: