回溯前世

請求大天使米達倫幫助我們了解前世並不存在危險,因為大天使一定會保護我們,如果上天知道讓我們得知前世種種對我們並無益處,甚至會造成負面影響,我們就很自然不會獲得答允。因此,在決定透過我們的守護天使接觸大天使米達倫,請他透露「阿卡西紀錄」所載的資料前,請先撫心自問:你為何渴望了解前世?了解前世對你今世有甚麼幫助?當你得知有關資料後會怎樣做?你是否已經有心理準備及成熟的態度去面對一切?

當然,請米達倫幫忙翻看「阿卡西紀錄」還是安全的,因為這只不過等於你進行冥想,並希望在冥想中對前世有更深入的了解而已,整個過程中並不涉及任何儀式、魔法、召喚術或催眠,就正於很多人平日都會進行冥想,提升自己的心靈層次那麼簡單。至於為甚麼進行回溯前世的冥想前要先問自己那麼多問題?那是因為前世的紀憶可能涉及很深刻及龐大的情感衝擊,那種強烈的情緒有可能會在某程度上對今世造成影響,或是正面或是負面,情況因人而異,所以除非你很確定了解前世能有助今生的進步,否則並不建議純為好奇而去探索前世。請記著,我們是活在當下的,面對目前及未來才是我們今生最重要的課題,我們做任何事都是為了要活得更好的,停留在過去的情感中並無益處;此外,雖說前世因今世受,但未來並不是固定不變的,而是會由今日的行為與思想而塑造,未來永遠是掌握在自己手中的。

好了,說了一大堆,下面談談在冥想裡進行「前世旅程」的扼要做法,有興趣的可以作為參考:

  1. 找一個不受騷擾的地方,並讓自己以最舒服的方式坐著或躺下。
  2. 放鬆身體,將注意力集中在呼吸上,調整呼吸節奏,讓呼吸變得均勻緩慢,並保持這種呼吸方式數分鐘,讓身體得到完全放鬆。
  3. 與自己的「高我」相連接,嘗試接觸你的守護天使,並觀想你的守護天使以其羽翼包裹著你,給予愛、保護與支持。
  4. 釋放所有你對自己及其他人的偏見與主觀,請你的守護天使幫助你這樣做。
  5. 當你感覺到你的情緒已經完全變得清澈時,請你的守護天使代你接觸大天使米達倫,請對方指示你眾多前世中最影響你今生的一世的重要資料。
  6. 讓自己完全開放心靈去接受任何可能得到的信息,這些信息可能是呈現在「心眼」(mind’s eyes)裡的影象、一種突如其來的情緒、一個靈感、符號、圖案、甚至是一個荒謬的想法等,記著,千萬不要讓主觀判斷阻礙影響你接收訊息的過程。
  7. 當你對自己的前世有個清晰的概念後,可逐步將自己帶回現實中的情醒狀態,結束這次冥想。
  8. 記下自己在冥想中所得到的任何印象,無論這些資料是否真的與前世有關,還是只不過是你目前最需要處理的事,都可能有助你日後作參考或者進行下一次冥想。
  9. 記得要有耐性,前世冥想是要經過不斷練習的,未必第一次便能成功;亦有很多人可能根本甚麼都感受不到,或者乾脆中途睡著了,這既可以解釋為目前並非適當時機探索前世,也有可能是冥想這種途徑並不適合某些人使用。總言之,如果時機成熟或者有此需要,上天自然會透過任何方法向你揭示前世奧秘的了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: