召喚天使(二)

不要帶著任何負面情緒來召喚天使,如果你真的無法驅除你的負面情緒,嘗試把這些情緒寫在紙上,然後把紙燒掉(請在安全情況下進行),或把紙撕碎埋掉。此外,日常應多吃健康食物及多喝水,淨化你的身體。

如何召喚天使:

  1. 在已淨化了的空間或天使聖壇前召喚天使,令人精神特別容易集中,成效會較大。
  2. 所作的要求一定要是正面的,絕對不可以心懷傷害人的念頭。
  3. 不要妄求天使能幫助自己消除本身的業瘴,人生有很多課題要學習,這是靈魂進化的過程,天使也許能稍為幫忙減輕業力造成的影響,但無法令業瘴消除於無形。
  4. 關掉手機、鬧鐘及所有可能突然發聲的器材,並關上門避免受到騷擾。
  5. 放些音樂及燃點香薰幫助舒緩情緒。
  6. 開放心靈,讓自己進入與天使溝通的情緒。
  7. 了解自己應該向誰祈求,這當然應該事前做好功課,不能臨時翻書;要知道誰能協助自己解決甚麼問題,例如關於疾病問題可能會想請拉斐爾大天使幫忙,需要勇氣可能希望向米迦勒大天使祈求。
  8. 召喚天使有很多不同方法,用寫的方法可以幫助去除憂慮,將你的憂慮與煩惱寫在紙上,就像寫信給朋友般寫給天使,寫完後,你會即時感覺更正面及舒暢。
  9. 在腦裡召喚天使──在腦海裡想著你要召喚的天使名字,請求他們幫忙。這個方法不需要用甚麼特別的召喚語,只需默唸「xxx天使請幫助我」,再告訴他/她你的煩惱便可,所以也是適合於在任何場合和地方便用的召喚方法。
  10. 大聲唸出祈求──在確保沒有人會被嚇倒的情況下,大聲說出你的要求是非常有效的召喚方式,因為聲音的力量可以擴大你的要求,亦同時可以是對你自己的潛意識施予一種有力的肯定。
  11. 觀想你的天使──天使可以化身成各種形態,所以儘管盡你所能去觀想你所召喚的天使外貌,如果能在向天使提出請求的同時觀想天使的容貌,這將令願望加快實現。

等候天使答覆:

  1. 睡覺!夢境是天使向人類傳達訊息的一個有效途徑,你向天使作出了請求後,可在臨睡前請天使在睡夢中告訴你問題的答案,別忘了請他/她讓你醒來後亦能清楚記得夢境。
  2. 天使牌或神諭卡──天使牌是一些寫有不同詞語的小卡,神諭卡則每張卡包含天使或聖人的指示和建議,是解讀天使答覆的好工具。向天使作出祈求後,可請天使在天使牌或神諭卡裡作出指示,然後以你自己認為最適合的方式以牌問事,由此所得出來的結果很可能就是天使給予的答覆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: