召喚天使(一)

有人認為,召喚天使幫忙涉及很多神秘的儀式,需要對應每位大天使所屬的方位及元素等,再加上符號及召喚語,而坊間的確也有關於這方面的詳細資料和召喚方法,但其實召喚天使有更簡單的方法,所需要的只是你要運用你的觀眾能力與誠意。網主並不傾向推介之前所述的複雜召喚秘儀,其中一個原因是那些儀式過於著重固定的程序,令人以為只是依足做法便可,忽略了召喚天使過程中更重要的一環;其次是,儀式涉及手劃符號和複雜的召喚語,有些方法更需唸出某些咒語,這對不熟悉的人來說絕非易事。

天使是和諧與愛的化身,所以正式召喚天使時,最好選擇一個淨化場所,如果情況許可,可以自製一個天使聖壇,即使不可以,至少也應該先淨化你所處的環境。

淨化環境方法:

(以下各項只是建議,可按需要及實際情況而彈性處理,不一定要全部執行,也可以有不同取材)

  1. 清理房間雜物,盡量保持整潔。
  2. 打間窗戶讓新鮮空氣進來,在室內放點舒服的音樂,這不但能改善室內磁場,令環境更潔淨,亦可以沉澱人的情緒。
  3. 燃點天然香氛、香枝、壇香或艾草等具有淨化作用的植物,並以煙薰整個環境,部份用來冥想的噴霧式精油或天使精油亦能發揮這個功效。
  4. (非必要)聖水灑淨──外國有些人喜歡到某些宗教聖地採集井水來製作「聖水」,對中國人來說,「大悲水」則是一種很好的「聖水」。

天使聖壇的製作方法:

找一張小桌子或盒子,上面舖一塊布,然後隨你喜好佈置一下,例如放上天使擺設、水晶、鮮花、蠟蠋、精油等代表美與愛的東西,這便是你專屬的天使聖壇。之後請每天花一點時間看看你的天使聖壇,為它注入一些好的能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: