下級天使

下級天使包括權天使、大天使與天使三種階段,是最接近人類的位階,也最為人熟悉。由於要經常與人接觸,所以他們的形態也最「正常」,長得最像人類。

權天使Principalities

權天使掌管地上所有國家、民族及保護宗教,善惡分明,世間的統治者、政治與軍事等都屬於他們管轄的範疇。

大天使Archangels

大天使是最常見於各宗教裡的天使,名聲甚佳,一般給人的印象都是有很大能力與權力,負責天上的指揮工作,也會應人的需要而給予幫忙或救助。七位被稱為「御前天使」的大天使就以傳遞神的命令而聞名,是人神之間最重要的橋樑。

天使Angels

天使在整個架構中位於最基層位置,是最接近人類的傳訊者,有需要時可以以人的形態出現,向人類提做幫助、守護或激勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: