中級天使

中級天使分為主天使、力天使與能天使三個位階,與人類又再接近了一點。這三級天使的職責是努力平衡及調停各種對立矛盾,包括善與惡的永恆對決、物質與心靈、高與低等。

主天使Dominions

主天使的職責是管理與支配,執行神的命令,並管理天使的工作,確保宇宙運行的秩序。

力天使Virtues

力天使負責在地上展示奇蹟,以傳遞來自天上的祝福,經常造就英雄的出現。

能天使Powers

能天使任務是對抗世上的惡魔,所以他們經常以邊界守護者的形式存在,並負起巡邏的責任。有人說能天使本來是墮落天使的一類,所以既可以是好,也可以是壞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: